Главная » Блог » Феромоны в духах

Феромоны в духах

388256d320ecac2a4365b921c24d53b0Может ли один лишь запах стать причиной сексуального возбуждения? Имеют ли вес феромоны в процессе возбуждения и имеются ли они в духах – вот что нужно узнать.

Возбуждение – процесс, основанный на неожиданности. Оно может дать знать о себе в неподходящие моменты, и быть вызвано различными предметами или продуктами, будь то банан или рыба. Даже некоторые продукты питания содержат в себе вещества, вызывающие желание похоти. Но как насчет духов?

Сегодня рынок полон парфюмерии, производители которой перманентно заявляют о том, что их продукция вызывает сильное половое влечение. Действительность ли это?

Кратко о феромонах

Феромоны – вещества, присущие представителям фауны – животного мира. Вырабатываются они в периоды спаривания и ухаживания. Они вызывают чувство похоти не только у животных, но и у людей, причем обеих полов.

Ученые перманентно исследуют животные феромоны и стараются найти их у людей. Сейчас доказательств существования феромонов человеческих не имеется. Но каждый человек имеет неповторимый природный запах – это факт.

Феромоны в парфюмерии

Ученые сводят на ноль надежды людей на особые духи с феромонами, указывая на отсутствие такого афродизиака, который гарантированно вызвал бы желание похоти у противоположного пола. В таких парфюмерных изделиях дело скорее в самовнушении: воспользовавшись парфюмами с феромонами, человек чувствует себя спокойнее и увереннее. При этом он не догадывается о том, что все это благодаря не духам, а из-за него самого, его настроя.

К тому же человеку недостаточно учуять запах другого и сразу же его возжелать. Брачный период, ласки, феромоны – это у животных. У человека есть свои обстоятельства, влияющие на половые желания. Так что духи с феромонами – хороший способ отъема денег у наивных потребителей. Однако есть различные масла, могущие стать альтернативой духам с феромонами:

  1. Гвоздика – продлевает время оргазма и обеих особей.
  2. Бергамот, цитрусовые и лаванда являются успокоителями нервной системы; они дают перманентное расслабление и погашают усталость.
  3. Кипарис увеличивает время эрекции.
  4. Розмарин увеличивает продолжительность полового акта.
  5. Иланг-иланг является отличным возбудителем, отлично действующим на представителей обеих полов, увеличивая желание похоти.
  6. Корица снабжает энергией и увеличивает чувствительность.

Эти способы обеспечивают и продлевают сексуальные чувства.