Главная » Блог » Подходящие позы для мужского сна

Подходящие позы для мужского сна

sonБыли времена, когда мы читали сказки и главные герои иногда ложась спать говорили: “Спи глазок правый, спи глазок левый”. Интересно почему они не говорили и о других частях нашего тела. Ведь телу нужен хороший сон и покой, чтобы набраться сил и бодрости на целый день. Но в данном случае мы сделаем акцент на мужском половом органе, ведь ему тоже нужен сон и покой. Здоровый сон очень хорошо влияет на наше тело и мужское достоинство. Многие мужчины знают, что своему половому органу нужно уделять особое внимания для долгого функционирования и стабильной половой жизни. Половая жизнь – это важно для любого мужчины, ведь она придаёт уверенность и силу.

 

Одним из факторов, который влияет на работу полового органа, есть поза, в которой мужчина спит ночью. По предварительным исследованиям самая неудачная поза – спать животом вниз. В этой позе самое большое количество недостатков, начиная с мочевого пузыря, а заканчивая плохой циркуляцией крови. Некоторые мужчины даже не знают, что так можно спать, но и пробовать не стоит – поберегите себя.

 

Вторая, не менее неудачная поза – это лежать на высокой подушке головой. В этот момент сна кровь очень медленно и плохо поступает к голове, ведь приподняв голову мы сами нарушаем нормальный кровоток по телу. При маленьком количестве крови в мозгу практически перестаёт вырабатываться “половой гормон”. Если есть недостаток этого гормона у мужчины, то скорее всего будет развитие импотенции.

 

Оптимальная поза для сна – это лежать на боку. Главное в таком положении не сгибать и не прижимать ноги к животу. Прижав ноги, будет передавливание сосудов, которые обеспечивают кровоток в малый таз, но это не так опасно как лежать на животе. Такая поза для сна может быть очень даже приемлема.

 

Самая подходящая поза для нормального функционирования полового органа – это лежать на спине без каких-либо подушек. Засыпая в таком положении, мужские органы будут очень хорошо работать даже ночью. При эротическом сне в таком положении, мужчина получит поллюцию, а она очень хорошо влияет на тренировку простаты.

 

После всех ознакомлений можно подвести итог, что если мужчина не хочет проблем с половым органом, нужно выбрать только подходящие позы для сна. Главное следить за тем, чтобы голова не лежала на высоких подушках.