Главная » Блог » Потенция. Путь восстановления

Потенция. Путь восстановления

73-3Восстановление потенции. Увлекательное путешествие в прошлое

Плохая экология, стресс, пожилой возраст, бурная молодость приводят к снижению репродуктивной функции у мужчин. Депрессия, агрессивность, неуверенность в себе – верные спутники импотенции.

Мужская сила, связанная как сиамские близнецы, с продолжением рода, ее потеря и способы восстановления, заставляли многих ученых с древних времен искать эффективный путь решения болезни.

Многочисленные знахари, маги и шарлатаны с успехом обыгрывали тему потенции, выкачивая из доверчивых людей огромные суммы денег, предлагая взамен сомнительный результат.

В средние века импотенцию нарекли «карой дьявола». По этой проблеме были написаны многочисленные трактаты, которые связывали источник болезни с наложением колдовской порчи и предлагали экзотические способы лечения. Как не странно, но и в век высоких технологий, отчаявшиеся люди ищут спасения у экстрасенсов и других магов.

Только к середине 16 века проблемы репродуктивной функции вызвали интерес у врачей. Доктор Веер теоретически обосновал проблемы снижения потенции и предложил лекарственные средства для восстановления.

Хирургический путь по вживлению в мужской орган протеза, предпринятый в прошлом веке не нашел должного отклика в массах. Все научные исследования пришлось свернуть.

Вакуумный эректор, надетый на пенис для увеличения притока крови в нервные окончания органа, – еще одна не очень удачная попытка восстановления потенции.

Строение пениса

  • Головка. Многочисленные железы служат для выделения спермы. Содержит большое количество нервных окончаний
  • Ствол. Унизан артериями и венами. Пещеристые тела способствуют наполнению органа кровью. Занимается доставкой эякулята.
  • Корень. Здесь находятся предстательная железа, лобок и мочевой пузырь

Современные лекарства – верный путь восстановления репродуктивной функции

Фармацевтические компании, грамотно используя исследования прошлых лет, выпустили новые эффективные лекарства, которые успешно борются за восстановление эректильной функции.

Широкая популярность Виагры заявляет о следующих качествах: надежность, действенность, доступность, приемлемая цена. Во избежание побочных эффектов, следует обратиться за консультацией к специалисту и не превышать дозировку, указанную в инструкции.