Главная » Блог » Способы сужения влагалища

Способы сужения влагалища

0526822a7f1c52432d7e839eea22a293Довольно часто у женщин и мужчин не получается получить удовольствие от интимной близости. Одним из факторов может быть широкое и слабое влагалище и для того, чтобы исправить положение нужно сузить его.

Причин для изменения вагины может быть много, ведь это мышца и размер её зависит от упругости мышечных волокон. Например: крупный плод, родовые осложнения, маленькая физическая активность ухудшают состояние этих волокон. Но есть несколько методик, чтобы улучшить состояние влагалища.

“Гимнастика Кегеля”

Гимнастика для мышц таза является самым распространённым видом. Этот способ не нуждается в каких-либо затратах и инородных вмешательств. При ежедневном применении мышцы тазового дна улучшают свою упругость, но сразу вы не почувствуете разницу, вам придётся постараться, чтобы добиться желаемого.

“Жженные квасцы”

Жженные квасцы – это дерматологическое средство для сужения вагины. Данный препарат уменьшает объём влагалища с помощью подсушивания, прижигания и обволакивания. Эффект будет заметен уже через пару дней ежедневного использования.

Побочные эффекты – нарушенная микрофлора, воспалительный процесс, аллергия и пересушивание кожи во влагалище.

“Тайские шарики”

Тайские шарики или вагинальные шарики помогут вам быстро привести в порядок мышцы. Они содержат в себе только натуральное сырьё, которое помогает добиться результата.

Недостатки препарата – кратковременное действие, не более двух дней, при попытке забеременеть категорически запрещается, можно использовать после 3 месяцев родовой деятельности.

“Палочка Доянь Чка”

Данный препарат предназначен для уменьшения влагалища с помощью самомассажа. Эта фаллоподобная палочка состоит из натуральных средств. Такой массаж быстро приведёт вас к нужной цели.

Недостатки палочки – действие прекращается через 15 часов, использовать такое средство нужно не более 2 раз в неделю, массаж должен происходить только полминуты, не применять во время беременности.

“Нарон гель”

Этот препарат будет самым эффективным. Он удобен в использовании и безопасен. Состав геля очень натуральный, он помогает привести мышцы в тонус и при этом не нарушает флору вагины, не пересушивает кожу. Наносить Нарон гель нужно ежедневно для сужения стенок матки.

Недостатки – аллергия на компонент входящий в состав геля.