Главная » Блог » Бабушкин способ контрацепции

Бабушкин способ контрацепции

Can_you_get_pregnant_from_mucus_1Прерванный половой акт как метод контрацепции – распространенное явление. Люди пользуются им с давних времен.
Этот способ имеет свои преимущества:
Одной из причин его популярности является доступность. Бывают моменты, когда страсть отключает голову, и партнеры не думают о последствиях. Если под рукой не оказалось презерватива, то прерывание акта – естественный способ снизить риск беременности.
У некоторых женщин при использовании презерватива пропадает естественная смазка. В итоге возникают болезненные ощущения. Женщине не до удовольствия, она остается неудовлетворенной. Мужчины сетуют, что в презервативе ощущения притупляются, поэтому подавляющее большинство мужчин против «резины».
Современная фармакология предлагает разные гормональные препараты для предохранения. Но их применение изменяет гормональный уровень. От некоторых препаратов увеличивается вес, ухудшается психическое состояние, состояние волос и кожи и т.д. Производители таблеток Силденафил правдиво указывают в аннотациях о риске возникновения рака молочных желез. После длительного применения таких контрацептивов сложно забеременеть, поскольку их употребление отражается на работе яичников. Только врач-гинеколог, проанализировав анализ крови, может назначить гормональный препарат. Во время приема нужно делать перерывы и назначается половой покой. Конечно, проще предохраняться прерыванием акта.
Недостатки прерывания полового акта:
Серьезным недостатком такого метода является возможность заразиться венерическим заболеванием. Контакт со слизистой инфицированного партнера может привести к заражению.
Иногда женщины прибегают к этому методу, чтобы забеременеть, если мужчина не хочет иметь детей. Ведь сперматозоиды выделяются со смазкой мужчины в процессе самого акта, а не только при эякуляции.
Когда мужчина останавливает половой акт, то происходит резкое торможение возбуждения. Это может привести к неврозам, расстройству нервной системы, к развитию преждевременной эякуляции и ухудшению эрекции. Последнее время к врачам обращаются тридцатилетние мужчины с жалобами на простатит. Половина из них прерывали половой акт.
Прерывание полового акта – популярный и доступный способ предохранения. Но также и довольно опасный. Использовать его лучше партнерам, которые доверяют друг другу.