Главная » Блог » "Бады" для улучшения потенции

“Бады” для улучшения потенции

1369662368_o-netradicionnoy-medicine-i-populyarnosti-bad-v-razvityh-stranahПри слабой эректильной дисфункции (потенции) применяют народное и медикаментозное лечение. Но самолечение может быть не безопасным, лучше всего обратиться к специалисту данной области. Так что если у вас возникли проблемы, не стоит откладывать визит к врачу на потом. Сейчас медицина продвинулась вперёд и вашему взору представлено большое количество экзотических “Бадов” для повышении потенции. Для вас мы опишем насколько таких препаратов, которые вы можете найти в аптеках.

Йохимбин

В состав этого “Бада” входит вещество йохимбид гидрохлорид. В основном применяют его при проблемах слабой потенции, недержания мочи.

Противопоказания – непереносимость данного препарата и хронические обострённые заболевания. Так что перед началом приёма этого препарата пройдите консультацию у врача.

Побочные эффекты – головная боль, возбуждённость, повышенное давление, тремор.

Супер Йохимбе-плюс

Этот препарат является биологической добавкой к пище. Форма выпуска – таблетки. В состав “Бада” входит кора йохимбе, экстракт корня солодки, кора муиры пуамы, листья дамиана, плоды пальмы сереноа, натуральные вяжущие вещества, корень элеутерококка.

Показания – помогает в стимуляции потенции, повышает прилив крови к малому тазу, улучшает эрекцию и мужскую половую активность.

Противопоказания – нервные расстройства, повышенное давление, сахарный диабет, дисфункция предстательной железы.

Золотой конёк

Форма выпуска этого препарата – капсулы. В состав этого “Бада” входят – морской конёк, корень женьшеня, листья шелковочашечника, кошачий ус, листья осота. Большинство пациентов используют его как тонизирующее средство.

Противопоказания – гипертония, нервные расстройства, атеросклероз. Есть вероятность мочегонного эффекта. Обязательная консультация врача.

Красный корень

Форма выпуска данного препарата – настойка.

Показания – симптомы заболеваний мочеполовой системы мужчин, простатит, аденома простаты и повышения потенции. Этот “Бад” улучшает кровообращение, регулярное мочеотделение, аденому простаты, стимулирует половую активность мужчины.

Противопоказания – непереносимость некоторых компонентов.

Оргазекс

Форма выпуска – капсулы, производство и выпуск США.

Этот достаточно новый натуральный препарат помогает в борьбе с эректильной дисфункцией, усиливает сексуальное ощущения мужчин. Этот препарат быстро действующий и долго устойчивый, через 60-90 минут будет виден эффект на протяжении 48 часов.

Противопоказания – непереносимость препарата.

Данные препараты можно приобрести самостоятельно, но лучше всего по назначению врача.