Главная » Блог » Что такое дженерики: все что вы хотели о них знать и боялись спросить

Что такое дженерики: все что вы хотели о них знать и боялись спросить

ДженерикиВ последние годы спрос на лекарственные препараты, выпущенные под определенным брендом, значительно снизился. В аптеках стали доступными дженерики. Если раньше они пылились на полках, то сегодня из-за своей выгодной цены раскупаются очень быстро.

Что такое дженерики?

Особенностью таких препаратов является то, что они продаются под международным непатентованным названием. Иногда дженерики имеют патентованное наименование, отличающееся от того, которое дал разработчик. Среди представленных в аптеке средств есть антибиотики, обезболивающие, средства для восстановления потенции. Эти группы товаров всегда были самыми востребованными, но большинство действительно качественных и эффективных лекарств оставались недоступными.

Самым первым дженериком был обычный аспирин, получивший свое признание на рынке товаров еще в начале прошлого века. Предприятие «Байер» разработала технологию производства, провела исследования, инвестировав в это лекарство солидную сумму. Остальные же производители медикаментов просто купили технологию и выпустили собственные таблетки, в которых в качестве основного действующего компонента стал аспирин.

Дженерики для мужчин

Примерно такая же ситуация складывается и на рынке медикаментов, предназначенных для лечения мужского бессилия. Многие слышали про такие действительно эффективные медикаменты, как таблетки Виагра, «Сиалис», «Левитра». Эти препараты прошли необходимые клинические испытания и являются настоящей помощью для многих мужчин независимо от их возраста. Однако стоимость этих патентованных лекарств настолько высокая, что воспользоваться ими может лишь только узкий круг людей.

Не так давно на рынке появились новые препараты:

Их особенность заключается в том, что производство медикаментов происходит по той же технологии, что и у оригинальных. Вместе с тем производители не занимались разработкой и научными изысканиями, поэтому стоимость препаратов в несколько раз меньше. Эти высокоэффективные средства от импотенции также воздействуют на организм, поэтому суточная доза эквивалента дозировке оригинальных средств.

Разница между обычными лекарствами и дженериками

Разница между ними часто заключается в мелочах. Сами таблетки могут иметь несколько иную форму, а упаковка средства отличается своим оттенком. Иногда в дженериках немного изменен состав. В отдельных ситуациях это приносит пользу мужскому здоровью. Если вы купите такие препараты для лечения своих мужских проблем, то очень быстро сможете вылечиться и наслаждаться сексуальной жизнью в полную меру. Обратите внимание, что были созданы дженерики для лечения половых дисфункций, которые необходимо рассасывать под языком. Благодаря этому лекарство быстрее начинает действовать.

Мужчины, попробовавшие оригинальные и аналоговые препараты, отмечали, что они одинаково эффективны. Вместе с тем независимо от выбранного производителя могут возникать побочные реакции. По этой причине пациентам, имевшим противопоказания или хронические недуги, следует получить консультацию специалиста.

Таким образом, дженерики по своей эффективности не отличаются от фирменных медикаментов. Это не подделка, в которой вместо действующего вещества находятся менее активные компоненты. Различить их достаточно просто: дженерики всегда имеют подробную инструкцию. Купите наиболее подходящий препарат для лечения мужского полового бессилия и очень быстро сможете получить нужный результат. Современные аналоговые медикаменты положительно сказываются на созревании сперматозоидов и на половом влечении.