Главная » Блог » Дженерик Левитра: в интернет аптеке Казани

Дженерик Левитра: в интернет аптеке Казани

Таблетки левитраПрепарат является прямым аналогом средства Левитра, который применяется с целью вылечить свою половую систему. Купить данный препарат можно в онлайн-аптеке Казани на нашем сайте, который работает для вас 24 часа в сутки. Мы предоставляем самую выгодную и приятную цену на препарат Дженерик Левитра, именно поэтому приобрести его сможет каждый человек. По своему составу, препарат является оригинальным аналогом таблеток Levitra, но считается более доступным на сегодняшний день.

Отличие дженерика от оригинального препарата

Исходя из практики, можно сделать вывод, что он пользуется успехом уже много времени, и считается не менее популярным, чем фирменный препарат Левитра. Он пользуется большой востребованностью, и, как показывают многочисленные отзывы, является действительно полезным. Препарат полностью справляется со своей функцией, и в полной мере восстанавливает работу половой системы. Можно уверенно сказать, что он работает на полную силу.

Принимать данное средство можно не только мужчинам, которые страдают нарушением работы половой системы, но и тем, кто хочет увеличить продолжительность и эффективность полового акта. Ведь Левитра не только увеличивает продолжительность секса, но еще и повышает сексуальную возбудимость и желание к партнерше, что является достаточно важным моментом.

Особенности применения препарата

Перед тем как выбрать данное средство, стоит помнить, что оно по своему воздействию очень напоминает виагру, вот только его воздействие немного приятней и продолжительней. Особенности дженерика Левитра:

  • одноразовое применение состоит из одной таблетки;
  • продолжительность действия 6-8 часов;
  • прием препарата допускается за 20-30 минут до полового акта.

Уже через пятнадцать минут после приема препарата, вы почувствуете максимальное расслабление в мышцах, увеличение желания и страсти к партнеру. Кровоснабжение пениса нормализируется, и он становится готовым к продолжительному половому акту. Препарат обеспечивает длительную эрекцию, которой будет вполне достаточно, чтобы провести полноценный половой акт.

Противопоказания к препарату:

  • прием препарата на курсе нитратов;
  • ингибиторов протеаз ВИЧ;
  • донаторов оксида азота.