Главная » Блог » Шпанская мушка - женский возбудитель

Шпанская мушка – женский возбудитель

Препарат щпанская мущка:женский возбудительВпервые о шпанской мушке как средстве для возбуждения полового влечения многие узнают из исторических романов и считают, что это весьма экзотическое снадобье – мифы давно ушедшей эпохи. И очень заблуждаются, поскольку этот сильнейший афродизиак, основанный на действии кантаридина, до сих пор активно используется. Его легко купить в аптеках без врачебного рецепта.

Как действует препарат на женщин

Средства на основе кантаридина обладают свойствами многократно повышать либидо. Прием этого афродизиака резко усиливает прилив крови к органам, в том числе половым, отчего быстро возникает сильное сексуальное возбуждение с набуханием половых губ, клитора, обильным выделением влагалищной смазки. Эрогенные зоны становятся сверхчувствительными, секс – страстным, а оргазм – многократным и продолжительным.

Уже через несколько мгновений после принятия препарата у женщины учащается сердечный ритм и дыхание, появляется румянец, блеск в глазах, она чувствует готовность к соитию и желает его.

Воздействие препарата на мужчин

Действие кантаридина универсально – он повышает потенцию и у мужчин, может значительно продлить продолжительность полового акта. Доза препарата для мужчин такая же, как и для женщин – 5 мл на один прием.

Дозировка препарата

Применяя препарат, нужно строго придерживаться дозировки и частоты приема. Средство используется в виде капель, которые можно добавлять в еду или напитки, что не изменяет их вкуса. Разовая доза приема шпанской мушки – одна ампула объемом 5 мл. Для начала лучше использовать меньшее количество препарата.

Превышение дозы категорически не рекомендуется, как и использование капель чаще, чем 4-6 раз в месяц.

Препарат действует быстро, по истечении 5-15 мин после употребления. Через сутки кантаридин полностью и без остатка выводится из организма, напоследок одарив резким пиком усиления возбуждения при прохождении через мочеиспускательный канал.

Передозировка свыше 40 мг единоразово может вызвать очень серьезные последствия для человека, вплоть до летального исхода.

Есть ли у средства противопоказания

Шпанская мушка значительно усиливает кровоснабжение органов, поэтому его нельзя принимать беременным во избежание выкидыша. Кроме того его не рекомендуют к приему кормящим мамам, а также людям с заболеваниями печени и почек. Нельзя использовать шпанскую мушку лицам до достижения ими 18-летнего возраста.

Препарат не запрещен к приему с алкоголем, но при сочетании кантаридина с большим количеством горячительных напитков эффект от него может значительно притупиться.