Главная » Блог » Стимуляторы мужской силы

Стимуляторы мужской силы

53-3С древних времен мужчины были озабочены функцией эрекции – одной из главных физиологических функций мужского организма, необходимой, прежде всего, для продолжения потомства. В современном мире секс стал выполнять функцию наивысшего наслаждения, активного расслабления, социальной значимости.

Когда по разным причинам мужское здоровье дает «прокол», мужчины бросаются в первую очередь в аптеки и секс-шопы в поисках различных стимуляторов. Редко кто из мужчин обращается за квалифицированной помощью к специалисту (сексопатологу, психологу), а находят информацию о препаратах для мужского здоровья в интернете или используют опыт друзей и знакомых для решения данной проблемы.

И вот заветное снадобье в руках, мужчины торопятся проверить его действие, и только некоторые из них заглядывают в аннотацию, где мелким шрифтом описаны побочные эффекты того или иного препарата.

Для улучшения эректильной функции можно использовать синтетические и натуральные стимуляторы, домашние способы, различные эректоры и вакуумные насосы.

Самые известные синтетические стимуляторы (Сиалис, Виагра, Левитра) обеспечивают мощный прилив крови и повышении сосудистого давления в пенисе. Следует обратить внимание на ряд противопоказаний, таких как сердечнососудистая патология или диабет. Возможны и побочные реакции в виде тошноты, аллергического насморка, поясничных и головных болей. И не нужно обольщаться насчет длительности эрекции, которую обеспечивают стимуляторы. Это нарушение естественной эрекции (приапизм) приводит к разрушению сосудов. В этом случае пациенту проводят лечение под местным обезболиванием. Если медикаментозные меры не помогают, то применяют хирургическое вмешательство.

Наиболее щадящими для мужского здоровья считаются натуральные стимуляторы (Огоплекс, Веромакс, Лаверон, Оргазекс и др.). Некоторые из них принимают курсом, другие по таблетке при необходимости. У этого класса стимуляторов почти нет противопоказаний.

Для пробуждения сексуальной силы в качестве домашних эректильных стимуляторов можно использовать некоторые продукты питания (афродизиаки), которые, благодаря своему составу, оказывают положительное воздействие на эрекцию. К ним относятся орехи (грецкие, арахис, фундук, миндаль); морепродукты (устрицы, омары, креветки, крабы, мидии); овощи и фрукты (инжир и гранат, лук и чеснок, апельсины и зелень); нежирное мясо.

Но чаще всего проблемы с эрекцией случаются не на физиологическом уровне, а в голове. Возможно, консультация у психолога или сексопатолога снимет все проблемы мужского здоровья.