Главная » Блог » Влияние алкоголя на потенцию. Возможные последствия

Влияние алкоголя на потенцию. Возможные последствия

10-1Мысли о том, что алкоголь производит пагубное влияние на потенцию известны уже давно. Даже лекари Древнего мира утверждали, что алкоголь может усилить желание, при этом лишая возможности осуществить его. Этиловый спирт является главным разрушителем всех систем и органов человека. И конечно же мужская половая система не стала исключением в этом вопросе.

Также бытует миф о том, что раз уж мужчины не вынашивают детей, то алкоголь не может негативно влиять на интимную сферу. Однако, это сильное заблуждение!

Огромная часть мужского общества с уверенностью заявляет, что небольшая доза алкоголя благоприятно влияет на сексуальное влечение. Такая мысль имеет право на существование, однако с большим НО. Нужно знать, что доза спиртного должна быть как можно меньше, например, 1 бокал перед половым актом. Но постоянное применение такой дозы может привести к падению потенции, сексуального влечения и в конечном результате к алкогольной зависимости. В следствии всего этого у мужчин могут возникать всевозможные проблемы, такие как хронический простатит. И придется решать либо искать народные средства лечения, либо обращаться к доктору.

Влияние алкоголя при небольших дозах

В малых дозировках алкоголь усиливает влечение мужчины, позволяет ему быть свободней со своей партнершей и заметно увеличивает продолжительность секса. Чаще всего к такому методу прибегают парни, которые уже имели неудачный сексуальный опыт. Однако, это все приводит к пагубной привычке использовать алкоголь и в дальнейшем. Никто даже и не пытался разъяснить вопрос о том, как именно алкоголь продлевает половой акт. Здесь все довольно просто, алкоголь непосредственно притупляет нервную систему, что и влечет за собой снижение чувствительности полового члена. В последствии, эта привычка вылезет боком для мужчины так как эффект от нее прямо противоположный – большая вероятность возникновения импотенции. Кроме того, пониженная чувствительность может повлечь за собой проблемы с семяизвержением. А после возникает большая вероятность даже развития простатита. Лечение данных заболеваний будет достаточно длительным, а лучше всего в этом помогут народные средства в сочетании с препаратами от врача.

Изучив все изложенное, можно сделать вывод, что алкоголь и потенция – это две несовместимые вещи в сексуальной жизни.