Главная » Блог » Внешние признаки, характеризующие уровень либидо мужчины

Внешние признаки, характеризующие уровень либидо мужчины

anabolic-steroid749509Говоря о количестве вырабатываемого тестостерона, проявляется некая связь с уровнем половой конституции мужчины. Рассмотрим, чем же связаны понятия, поближе.

Половая конституция

Понятие половой конституции не имеет четких граней определения, но понятно одно: то, что в нас было заложено с самого детства, является нерушимым фундаментом всей нашей последующей жизни.

Условно это понятие делится на три уровня: сильная, средняя и слабая половая конституция. Например, мужчина с сильной конституцией может испытать до 20 оргазмов в сутки, в то время как слабой конституции достаточно одного раза в месяц.

Для определения половой расположенности мужчины, доктором Г. С. Васильченко был разработан вектор:

  1. ВПЛ или Возраст Пробуждения Либидо. Время первого влечения к противоположному полу.
  2. Возраст Первого Семяизвержения (ВПС), не смотря на причины.
  3. ТИ – Трохантерный Индекс, соотношение роста к длине ног. Делится рост на длину вашей ноги.
  4. Оволосение Лобка (ОЛ). Оволосевший только верх, с дорожкой волос до пупка или с избыточным покровом.
  5. МЭ – Максимальный Эксцесс, максимальное число оргазмов за сутки.

Следующие два показателя имеют значение только для мужчин, которые состоят в стабильной половой связи на протяжении нескольких последних лет:

  1. УФЛ – Условный Физиологический Ритм. Сколько лет брачной жизни вам нужно было, чтобы прийти к стабильным половым актам, около 2-3 раз в неделю.
  2. УФР – Сколько вам было лет, когда произошел УФЛ.

Определение уровня тестостерона по наружным признакам

  1. Чем короче ноги в пропорции с телом, тем вероятней высокий уровень либидо. Широкая кость усиливает вероятность предположения. Высокое оволосение всего тела (южный типаж мужчины) – это еще один признак высокого уровня тестостерона. Однако повышенный уровень выработки гормона приводит мужчину к раннему облысению.
  2. Размер талии напрямую связывают с уровнем тестостерона, чем она меньше, тем большее количество вырабатывается в организме.
  3. Дипрессивно-агрессивное состояние сигнализирует о нехватке организму гормона. А вот периодические приступы агрессии и гнойники наоборот о переизбытке. Продлить половой акт поможет препарат дапоксетин, купить который можно в нашей интернет аптеке.
  4. Либидо, в условиях нормальной функциональности организма напрямую связано с количеством тестостерона в организме мужчины.